その他の疑問 自分の歯の話なんですが、自分の歯が大きいのが悩みです。戸田恵梨香と… 自分の歯の話なんですが、 自分の歯が大きいのが悩みです。 戸田恵梨香とか?kokiちゃんとか? 芸能人は美人だからいいですけど、 口を開ければ歯しか印象に残らないんじゃないかと言うほど、、 これって削れるんですかね? それとも矯正とかで治るんでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 芸能人 歯 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント めろちゃん 歯が出てるなら歯科矯正で、 歯茎からモリっと出てるなら歯茎切開みたいな感じなんじゃないですかね?! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント