コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
うちも義母から、子供を連れてきて!とLINE来ます💦
私はコロナもあるから行きたくないのですが、義母や夫はそんなの全く気にしないので困ってます( ; ; )

たぬき
分かります😭😭😭
私ものらりくらり交わしてます😭 最後が年末年始だったので…3月までは行きたくないと願ってます🙄
-
はじめてのママリ🔰
私も最後が年末年始で今までも、のらりくらりと交わしてきました😂
できれば行きたくないです😇- 2月12日
-
たぬき
憂鬱なりますよね🙄- 2月12日

ままり
お誘いの連絡来たときはすでに予定あったり、誰かの体調が悪いときで、何回も連続で断りました🤣笑
コロナが多い地域ということもあり、あまり気が進まないので、こちらから連絡することはなく、去年お正月に行ってから、今年のお正月まで行くことなかったです。
今年も上手くかわせるといいなぁ。。。とりあえずGWまで引っ張りたいっ!と思っています😫
-
はじめてのママリ🔰
年に一度だけって羨ましいです😭
なるべく引っ張って会う回数減らしたいですよね😂- 2月12日
-
ままり
こっちが行かないから、何度かうちに来ましたけどね😅笑
でも、2時間ぐらいで帰るので、行ったら半日になるから、まぁいいかと思ってます。- 2月12日
はじめてのママリ🔰
子供を連れてきてって😭
私だったら文面見た瞬間に、うざって言ってしまいそうです😂
コロナなのでって断りたいけど気にしない人からすれば、別にいいじゃんって思われるから本当に困りますよね💦