※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家行くのやだなー😇でもそろそろ行っとかないと旦那の機嫌も損ねるし😂でも今日行けば次はGWくらいでいいかな🤣

義実家行くのやだなー😇
でもそろそろ行っとかないと旦那の機嫌も損ねるし😂
でも今日行けば次はGWくらいでいいかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😂
うちも義母から、子供を連れてきて!とLINE来ます💦
私はコロナもあるから行きたくないのですが、義母や夫はそんなの全く気にしないので困ってます( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を連れてきてって😭
    私だったら文面見た瞬間に、うざって言ってしまいそうです😂
    コロナなのでって断りたいけど気にしない人からすれば、別にいいじゃんって思われるから本当に困りますよね💦

• 2月12日
たぬき

分かります😭😭😭
私ものらりくらり交わしてます😭 最後が年末年始だったので…3月までは行きたくないと願ってます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最後が年末年始で今までも、のらりくらりと交わしてきました😂
    できれば行きたくないです😇

• 2月12日
  • たぬき

たぬき

憂鬱なりますよね🙄

• 2月12日
ままり

お誘いの連絡来たときはすでに予定あったり、誰かの体調が悪いときで、何回も連続で断りました🤣笑

コロナが多い地域ということもあり、あまり気が進まないので、こちらから連絡することはなく、去年お正月に行ってから、今年のお正月まで行くことなかったです。
今年も上手くかわせるといいなぁ。。。とりあえずGWまで引っ張りたいっ!と思っています😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に一度だけって羨ましいです😭
    なるべく引っ張って会う回数減らしたいですよね😂

• 2月12日
  • ままり

ままり

こっちが行かないから、何度かうちに来ましたけどね😅笑
    でも、2時間ぐらいで帰るので、行ったら半日になるから、まぁいいかと思ってます。

• 2月12日