コメント

あやこ
10センチのマチ…
三角マチですとマチを多くとっても意味ないです。余計に小さくなります。5センチほどで良いのではと思いますよ
あやこ
10センチのマチ…
三角マチですとマチを多くとっても意味ないです。余計に小さくなります。5センチほどで良いのではと思いますよ
「1歳」に関する質問
もしかして自分は大人の発達障害かなと思ったことありますか?どんなことがきっかけでわかりましたか? 家事育児の両立はできてますか? 1歳の子を自宅保育してますが何したらいいかわからず声かけもわからないです。普通…
1歳の子が 軟便で黄色?で、酸っぱいような匂いが 続いてます😭 ちょっと前にふと目が覚めて オムツ替えたら↑のような感じでした。 10/5あたりからずっと軟便で 病院では10/7、10/14にお腹の風邪と言われてます。 木曜は…
1歳2か月の子です。明らかに10/14から排便回数が増えてますよね?(画像) 水様便ではないです。普通便です。 先ほどもうんちしてて、若干柔らかくなりだした気もしてます。 なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk
ありがとうございます!まだ時間もあるので考えながら制作してみます!