家事・料理 バレンタイン月曜なので日曜に作って一晩寝かせたいのですが日曜は家族… バレンタイン月曜なので 日曜に作って一晩寝かせたいのですが 日曜は家族みんな一緒で1日忙しい日です💦 土曜の今日作って月曜にあげるで大丈夫ですかね?💦 よその人じゃなくて 旦那と息子にです🥺 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 夫 息子 家族 バレンタイン れいかママ コメント okome 作る物にもよるかもですが、大丈夫だと思います😂 私は昨日仕込んで、今日ぼちぼち仕上げてます😂 夫と敷地内同居の義父用です。 2月12日 れいかママ ガトーショコラなので大丈夫かなぁと😂 そうなんですね!👍 ありがとうございます😊 2月12日 okome ガトーショコラなら大丈夫だと思います☺️ 少し置いた方が生地も落ち着いてしっとりしたりすると思うので😘 2月12日 れいかママ よかったです!💓 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ガトーショコラなので大丈夫かなぁと😂
そうなんですね!👍
ありがとうございます😊
okome
ガトーショコラなら大丈夫だと思います☺️
少し置いた方が生地も落ち着いてしっとりしたりすると思うので😘
れいかママ
よかったです!💓
ありがとうございます😊