その他の疑問 一番下の子以外体温が37度以上。旦那に関しては38度熱があります。旦那… 一番下の子以外体温が37度以上。 旦那に関しては38度熱があります。 旦那と私は喉の痛みと腰の痛み、寒気がありますが、子どもにいたっては2人とも元気です。 コロナに感染したのか凄い不安なんですが…この場合すぐにでもPCR検査したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 熱 寒気 体温 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 したほうがいいですね、、 2月12日 mama 回答ありがとうございます😊 やはりしたほうがいいですかね💦今日できるところ調べてみます! 2月12日 あーか 私ならハッキリさせたいのでします!! 上のお子さん幼稚園とか通ってるようならよりハッキリさせた方が良いと思いますし💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
やはりしたほうがいいですかね💦今日できるところ調べてみます!