サプリ・健康 抜け毛について。産後、抜け毛がヒドく子どもが1歳になった頃に落ち着い… 抜け毛について。 産後、抜け毛がヒドく 子どもが1歳になった頃に落ち着いて、 良かったわ〜と思っていたのですが また最近、抜け落ちます。 大量に。 クシで髪の毛ひとときするだけで 軽く10本以上 掃除機かけてて、後ろ見たら また抜け落ちている… 洗面の排水口は毎日真っ黒です😭 ホルモンバランスの崩れでしょうか… 私みたいな方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 1歳 掃除機 ゆうちゃん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ベジタブルママ なんとも言えませんが、私は、抜毛が多いと円形脱毛しています。 そのぐらいですと、円形脱毛の可能性があります。 頭皮を触ってみてください。 ツルツルしたところがあれば、円形です。 11月1日 ゆうちゃん 頭皮触ってみました! 旦那にも確認してもらいました。 が、ツルツルしたところはなかったです…(´Д` ) 円形脱毛、昔なったことあります>_< ストレスかららしいですね… コメントありがとうございました☆ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
頭皮触ってみました!
旦那にも確認してもらいました。
が、ツルツルしたところはなかったです…(´Д` )
円形脱毛、昔なったことあります>_<
ストレスかららしいですね…
コメントありがとうございました☆