その他の疑問 暖かくて軽い掛け布団(羽毛布団含め)あったら教えて下さい!TEIJINの速… 暖かくて軽い掛け布団(羽毛布団含め)あったら教えて下さい! TEIJINの速暖という薄い掛け布団を買ったのですが真冬(埼玉県在住ですが)には寒すぎて暖かくありません。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 布団 埼玉県 ぽこにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ニトリのNウォームはダメですかね💦 2月12日 ねむねむ 楽天の羽毛工房てところで購入しましたが軽いし温かいです😊 まとめ買いで安かったので全員分購入しました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント