妊娠・出産 体外受精 化学流産について聞きたいのですが、、陽性判定が出ても胎嚢確… 体外受精 化学流産について聞きたいのですが、、 陽性判定が出ても胎嚢確認が出来ない場合は お薬を辞めたら普通に生理が来るという ことであってますか? 稽留流産ではないですよね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 生理 体外受精 胎嚢 陽性 Rさん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン 薬やめなくても生理が来る場合もありますし(私がそうでした)、子宮外とかでなければ薬やめたら生理がくると思いますよ。 2月12日 Rさん ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
ありがとうございます😊