妊活 ちょっと今期は期待してまして、いつ検査したらいいでしょうか?2.3日前… ちょっと今期は期待してまして、 いつ検査したらいいでしょうか? 2.3日前から 胃がなんとなく気持ち悪く、 たまーに生理前のように腰とお腹が痛みます。 また1週間前から カンジタ?と思われる痒みが出ています。 周期は26〜29日ほどです。 妊娠してたら本当信じられないな…🕊 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠 生理前 ぷりん(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為日から明日で2週間なので、私なら明日以降にすると思います😊 2月12日 ぷりん なるほど!参考になりました☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
なるほど!参考になりました☺️