産婦人科・小児科 お子さんで感染したことのある方、特に乳児であればなお助かります。教… お子さんで感染したことのある方、特に乳児であればなお助かります。 教えて下さい。 熱はどれくらいで下がりましたか? 食事など無理なくあげてましたか? 機嫌などはどうでしたか? 答えられる範囲で大丈夫ですのでよろしくお願いします。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 食事 夫 熱 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント t&m mama 娘が半年の時かかりました! 3日間の熱だけで後は変わらずでした! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半年も心配でしたね。 現在同じ10ヶ月の娘がおります。 その子が本日発熱3日目でして…熱以外は変わらずだったのですね!今日で熱が落ち着けばいいなと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半年も心配でしたね。
現在同じ10ヶ月の娘がおります。
その子が本日発熱3日目でして…熱以外は変わらずだったのですね!今日で熱が落ち着けばいいなと思います。