

退会ユーザー
量はハンドブレンダーによると思いますが、ゆで汁は野菜の水分が多いため無しにして、必要であれば後からのばしました!
退会ユーザー
量はハンドブレンダーによると思いますが、ゆで汁は野菜の水分が多いため無しにして、必要であれば後からのばしました!
「人参」に関する質問
今日の夜ご飯に豚汁を作る予定です。 下の子の離乳食用に、豚汁を完成させる前(味噌を入れる前)に人参と大根だけ取り分けようと思うのですが、豚バラも一緒に煮込んだ野菜だと脂っぽいですかね😫?
悩んでます お稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯があってしかも味薄くてめちゃくちゃ微妙なやつなんですが、そこにひじきと人参を煮て混ぜてお稲荷にしてもいいと思いますか?それともやっぱり白米…
人参見たら、袋の中で表面に白カビ?ふわふわしたものと明らかなカビがありました。 多めに皮剥いて両端切ったら料理に使っちゃいますか?それとも丸ごと捨てちゃいますか?? カビの部分取り除いて中身だけにしたらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント