現在9ヶ月になった女の子の子育て中です。500円貯金をしていて貯まった…
こんばんは。
現在9ヶ月になった女の子の子育て中です。
500円貯金をしていて貯まったら旅行に行きたいです。旦那さんとどこに行きたいかって話になって…
グアムかサイパンに行ってみたいとゆぅ話になりました。新婚旅行でアメリカ本土に行ったこととハワイにも行ったことあることから話がふくらみました。
子供も小さいのでまだまだ先の話ですが、そんな話をしたからすごくワクワクしてしまいました。
もっともっとワクワクしたいのでグアム、サイパンに行ったことがある方ぜひ教えて下さい。
大人2人で旅費はどれくらいですか?何泊かにもよると思いますがどれくらいの日数だと楽しめますか?
どんなことすると楽しいですか?
色々教えてください。
本当に未定の話ですが、夢をふくらませたいので参考に色々聞かせてください😊お願いします♡
- sayamaru★☆(7歳, 8歳)
コメント
ひよこ
どっちもいきましたが、わたしはサイパンがオススメです♡マニャガハ島が綺麗すぎて綺麗すぎて、、、😍😍😍グロットという洞窟でシュノーケルもめっちゃよかったです♡
sayamaru★☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。今からネットで調べてみます。
出産してから旅行に行ってないので妄想ばかりしてます😊
やっぱり海がキレイなんですね♡