子育て・グッズ 美容院に行くため、授乳間隔は日中3時間、夜は5〜7時間空ける場合、搾乳のタイミングはいつが良いでしょうか? 美容院に行くために、完母ですが、1回分だけ搾乳しようと考えています。 いつ、どのタイミングで搾乳すれば良いでしょうか? 授乳間隔は日中3時間くらい、夜は5〜7時間くらい空きます。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 搾乳 完母 美容院 授乳間隔 まるころ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント くり 夜それだけあけば朝沢山出ませんか😌? 私なら朝搾乳します! でも冷凍できるので余裕のある時にするのがいいかと思います! 2月12日 まるころ 朝6時か7時頃に授乳することが多いのですが、朝搾乳するタイミングっていつが良いのでしょうか? 授乳すると母乳なくなっちゃうので、いつ搾乳するんだろう?って思ってます😅 2月12日 くり 私は差し乳なので飲まれてる時にしか絞れないです! なので朝飲ませてる時に反対側を絞ります! ミルクは飲めないですか? 2月12日 まるころ 私も差し乳です! 私も朝搾乳してみようと思います。 ミルクも哺乳瓶もまだ試したことがなくて... 搾乳も初めてなので、いろいろ不安で聞いてみました😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
朝6時か7時頃に授乳することが多いのですが、朝搾乳するタイミングっていつが良いのでしょうか?
授乳すると母乳なくなっちゃうので、いつ搾乳するんだろう?って思ってます😅
くり
私は差し乳なので飲まれてる時にしか絞れないです!
なので朝飲ませてる時に反対側を絞ります!
ミルクは飲めないですか?
まるころ
私も差し乳です!
私も朝搾乳してみようと思います。
ミルクも哺乳瓶もまだ試したことがなくて...
搾乳も初めてなので、いろいろ不安で聞いてみました😣