コメント
はじめてのママリ🔰
笹沖にあるレイスポーツクラブ倉敷のスイミングに通っています。
子どもだけでしたら2歳半からでないと入会できませんが、大人も一緒であればベビースイミングのクラスもあったと思います。
コーチの皆さんが優しくて安心して参加できてます。
はじめてのママリ🔰
笹沖にあるレイスポーツクラブ倉敷のスイミングに通っています。
子どもだけでしたら2歳半からでないと入会できませんが、大人も一緒であればベビースイミングのクラスもあったと思います。
コーチの皆さんが優しくて安心して参加できてます。
「2歳児」に関する質問
子供が風邪なのに友達と遊ばせるのってどんな神経してるんだろって思ってしまいます🥹 近所の保育園の2歳児クラスに通ってる子なんですが、昨日家の裏の公園で遊んでたらうちの姉妹の声が聞こえたからとその子とママが…
保育園の水筒、何入れて持っていってますか? 4月から2歳児クラスです 今までは園でお茶貰えてて、4月から水筒になります お茶かお水でって言われてるんですけどお水でもいいですかね? 家では普通にお水飲みます
なんでもママママママママママママママママママママママママママで、他の人だとギャン泣き 元々ママママママママママママママママママで、いつも私が対応していたせいなのか🙄 今日はもうずっと2時間おきとかに起き上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ベビーからもあるんですね!
コーチの方も優しいと安心できそうです。
見学等あるので行ってみようと思います。