カカオ
うちもアパートでローソファーで使ってるんですが、しまむらで買った腰当てクッション良かったです😊低反発でへたりにくいし、リビングでは授乳クッションとしても使ってました。長方形の形です!
カカオ
うちもアパートでローソファーで使ってるんですが、しまむらで買った腰当てクッション良かったです😊低反発でへたりにくいし、リビングでは授乳クッションとしても使ってました。長方形の形です!
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃくちゃどうでもいい質問なんですけど… 息子が森のクマさんの替え歌を最近よく歌います。 私が子供の頃も歌ってた記憶があるのですが、後半部分の歌詞が違うような気がして… アラフォーなので記憶力が曖昧で笑 …
子育て広場のボランティアのおばあちゃんから、娘が好きな少しマイナーなキャラクターのおもちゃを譲っていただけることになりました。 スタッフさんのお孫さんが以前好きだったそうで、「大きくなったから誰かにあげよ…
ご自身が子どもの頃習い事やってた方、やって良かったもの、やってても意味なかったもの それぞれ理由も教えてください! 私は部活やスポ少など運動系は好きで続くタイプでしたが、習字やピアノ、くもんなどは全く続きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント