※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

右脇腹をドアでぶつけ、痛みが気になるが胎動はあり、張りもない。様子を見てよいでしょうか。

ドアで右脇腹ぶつけてしまいました😭
ぶつけたと言うか角で圧迫した感じになってしまいました💦胎動はめちゃくちゃあります(びっくりして起きたのかも💦)張りもないです。

痛みは気にしすぎてるだけかぶつけたところが地味に痛いです😅💦様子見てよいですかね😭💦

コメント

Anp

赤ちゃんに関しては羊水もあるしママの皮膚もあるのでさほど心配はいらないと思います🙂❤️
もし出血や激しい痛みがあるのなら別ですが様子見で大丈夫だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭❤️大丈夫と思いつつ実際におきると気になってしまうものですね😭💦

• 2月12日
ちひろ

私も臨月ぐらいの時にドアノブに思いっきりお腹ぶつけました😂
慌てて調べたら羊水があるので、そんなに心配しなくても大丈夫と書かれていました!
変わったことがなければ様子見で大丈夫なのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の大きさわからなくなりますよね💦とりあえずいつも通り動いてるので大丈夫そうですありがとうございます❤️

• 2月12日