@@
私も初期からありました💦
炭酸水飲んでゲップ出してました(笑)

ママちゃん
私もありました(⌒-⌒; )今でもあります!
わざと少し息を吸ってゲップを出したり、上の方と同じように炭酸を飲んで出したり、出した方がスッキリするので出せるようにしてました🥺

ゆゆ
私は初期から安定期くらいまでそんな感じでした!
炭酸水苦手なんでサイダー飲んで頑張ってゲップ出してました😊
@@
私も初期からありました💦
炭酸水飲んでゲップ出してました(笑)
ママちゃん
私もありました(⌒-⌒; )今でもあります!
わざと少し息を吸ってゲップを出したり、上の方と同じように炭酸を飲んで出したり、出した方がスッキリするので出せるようにしてました🥺
ゆゆ
私は初期から安定期くらいまでそんな感じでした!
炭酸水苦手なんでサイダー飲んで頑張ってゲップ出してました😊
「つわり」に関する質問
職場の同僚への妊娠報告について。 現在妊娠9週の終わりくらいで、つわりで入院して2週間くらい経ちます💦 上司と同じ課の人にだけ妊娠の報告はしています。 そろそろ退院できそうで、おそらく来週中には復帰できるかなっ…
2人目の妊娠中に上の子自宅保育だった方、毎日どうやって過ごしてましたか??辛すぎません?? これからもっと大変なのはわかってるんですがこちらはつわり真っ只中、子供はイヤイヤ期真っ只中でもう心が折れそうです😭
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント