ママーリ
2人目は痩せましたねー😳
MK2
産前より4キロ痩せました🤨💪
なのなの
痩せましたー!
あまりに急にストンと痩せてしまったので甲状腺の病気や癌を疑われ、個人病院→総合病院を受診しましたが結果「動きすぎ」でした😇
はじめてのママリ
痩せました💦2人共💦
最近戻ってきました😂
あり※
1人目は6キロ痩せましたが2人目は通常運転です🚆
退会ユーザー
産前より痩せてますよ😊
ママーリ
2人目は痩せましたねー😳
MK2
産前より4キロ痩せました🤨💪
なのなの
痩せましたー!
あまりに急にストンと痩せてしまったので甲状腺の病気や癌を疑われ、個人病院→総合病院を受診しましたが結果「動きすぎ」でした😇
はじめてのママリ
痩せました💦2人共💦
最近戻ってきました😂
あり※
1人目は6キロ痩せましたが2人目は通常運転です🚆
退会ユーザー
産前より痩せてますよ😊
「子育て」に関する質問
今日イトーヨーカドーに買い物に行った際に、50代くらいの女性に声掛けられました。 娘をベビーカーに乗せていたので、突然 『可愛いですね〜今何ヶ月ですか?』から始まりました。 内容は、○○駅周辺で子育て勉強会?マ…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があるのではないかと不安になってきました、、 同じくらいのお子さんをお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント