コメント
はじめてのママリ🔰
1000円しない位だったような。
1500円は許容範囲内です😊
はじめてのママリ🔰
高いと思わなかったです🤔
今まで買った傘の値段見たら、1200円、2500円、1500円だったので平均位?なのかな?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
店舗での相場が分からなくて、高かったら嫌だなぁと思いまして😂よかったです🤩✨- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
一つお聞きしたいんですが、子供って全面透明部分か、一部透明部分、どちらのデザインがいいとかありますか?💦
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
3歳前迄は透明無し、3歳以降は幼稚園のバス停迄歩くので1部透明タイプを使っています。
全面透明タイプだと視界が遮らないのでお子さんが気に入る物が有るなら全面の方でもいいと思います。- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、参考になりました😆✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ネットで買う方が楽だなーと思いつつ、しまむらやバースデイなど店舗だとどれくらいするんだろう?と思いまして💦
許容範囲内ならよかったです😆💗
はじめてのママリ🔰
一つお聞きしたいんですが、子供って全面透明部分か、一部透明部分、どちらのデザインがいいとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは1面だけ透明の部分ついてます。
必須かどうかはわからないけど親的にはあるといいかなと思ってます。
上の子なら無くても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全面透明の方が見やすくていいのか、車から見えやすいように透明じゃない方がいいのか、どっちの方がいいのかわからなくて💦
ありがとうございます😆✨