※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saae
ココロ・悩み

子どもとの自然な写真を撮ってほしいのに、パジャマ姿で洗い物中に写真を撮られ、逆ギレされました。夫の行動にイライラし、子どもも気を遣っています。旦那の行動に理解できず、不満を感じています。

いつも子どもと私の写真なんて頼まないと撮ってくれないくせに、すっぴんパジャマで洗い物してるときに写真撮ってきやがったー
そんなんいらんねんって言うと、いつも撮ってくれへんとか言うから撮ってやったのにいらんってなんなんとか逆ギレ気味に言われました😡
はぁ?って感じです😂😂😂
私が撮って欲しいのは、子どもと遊んでるときの自然体な感じなのに、なんで今?アホなん?ってなりました🤮
子どもも私たちのこんなしょうもない言い合い聞いて、気遣って、ママもパパも大好きだからそんなお喋りやめて!って言ってきました😭
子どもに申し訳ないし、旦那めちゃくちゃムカつくし、消化しきれないまま寝ます。。
男の人ってなんでこんなちんぷんかんぷんなんでしょう。
うちの旦那だけですかね?😂

コメント

ゆちゃぴ

わかりますわかります!!
うちの旦那もちんぷんかんぷんです😂
そんですぐ逆ギレするから意味わからんってなってすぐ喧嘩になります😂

写真に関しても普段撮ってくれないので、出かけた時にこっちから撮って!って頼んで取ってもらうも、撮り慣れてないからめちゃくちゃ下手くそ😂
白目向いてたり、手ブレしてたり、ピント合ってなかったりでもう自撮りした方が早いってなります🤣

• saae

saae

共感して頂けて少し気持ちが落ち着きました😮‍💨✨
    すぐ逆ギレするのめちゃくちゃムカつきますよね!
    こっちの言い分もろくに聞かずに一人でキレてるので、とりあえず話聞けよってなります😨

私も出かけた時に撮ってとお願いするんですが、そうじゃないんだよな〜ていうショットが多く、ほんと分かってねぇな🤷‍♀️ってなります⤵︎
    それを指摘するとまた絶対キレるので言いませんが😂

• 2月11日
まゆ

うちも同じです!
いくらでも撮る機会あるのに、スッピンパジャマで子どもと遊んでる写真撮られました😩
普段は全く撮らないくせに!
こっちばっかり撮ってて、ほんと悲しいです😂

• saae

saae

こっちばかり撮ってるのめちゃ分かります!!
    私は旦那と子どもが遊んでるところとか並んで歩いてるところとかよく撮るんですが、あちらは全然撮ってくれなくていつもモヤモヤしてます😔
    撮ったと思ったらそういうすっぴんとかのいらないやつ、、
    女心わかってなさすぎてイライラします😂👊👊

• 2月11日