妊娠・出産 昨日からおりものシートに茶色いのついてて古い出血って聞くんですが問… 昨日からおりものシートに茶色いのついてて古い出血って聞くんですが問題ないんですかね?😓 2人目だけど忘れちゃって、、 最終更新:2022年2月11日 お気に入り おりものシート 茶色 2人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色は古い出血だと聞きました。 でも心配ですね。 2月11日 はじめてのママリ ピンクの血に変わってました😭😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 お腹の張り等も確認して、かかりつけに電話か受診された方が安心出来ると思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ピンクの血に変わってました😭😭
はじめてのママリ🔰
お腹の張り等も確認して、かかりつけに電話か受診された方が安心出来ると思います。