お仕事 娘が1週間に1回は熱を出すか、体調不良で保育園を休みます。その分わた… 娘が1週間に1回は熱を出すか、体調不良で保育園を休みます。その分わたしも仕事を休まなきゃならなくて半育休中だからといって週一は休みすぎなのではないかと不安です。娘が熱を出して治ったと思えばわたし自身に移ってしまい、このご時世熱があると出勤は出来ないので休む電話をするのも苦しいです。 会社のパートの人たちは仕方ないから大丈夫だよとは言ってくれているけど、わたしだけ休みすぎてるんじゃないかと思い罪悪感が込み上げてきます。ら 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 保育園 育休 夫 パート 熱 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 本当に人それぞれなんでしょうが、うちの子達は保育園行き始め半年以上はボロで毎週発熱して全然行けてませんでしたよ〜。。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント