ママリ
本当に人それぞれなんでしょうが、うちの子達は保育園行き始め半年以上はボロで毎週発熱して全然行けてませんでしたよ〜。。。
ママリ
本当に人それぞれなんでしょうが、うちの子達は保育園行き始め半年以上はボロで毎週発熱して全然行けてませんでしたよ〜。。。
「パート」に関する質問
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
家のトイレが臭いんですが何か対処法ありますか?😭 結婚して今のアパートで11年住んでるので匂いがこびりついてる感じです。 トイレに窓がなく換気扇はずっと付けっぱなしです。 トイレの芳香剤はいつも置いてます。 そ…
3人目を妊娠しました。 お子さん3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 毎月どのくらい食費や生活費かかりますか?😭 お金のことが不安でいっぱいです。 いま年1で千葉へ旅行にいってるのですが、子供一人増えても年1旅行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント