※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生活クラブで無添加のレトルト食品を探しています。野菜やお肉は普通のスーパーで購入し、時々楽をしたい時に利用したいです。料金や商品内容がよく分からず、利用者の情報が知りたいです。

「生活クラブ」を利用されている方いらっしゃいませんか?毎日子供に手作りをするのに疲れてしまって、レトルトで何かいいものがないか質問したら「生活クラブ」のことを教えていただきました。ですが、ホームページを見てもいまいちよく解りません。自分としては、お肉とか野菜とかは普通のスーパーで購入して、たまに自分が楽をしたいとききに、できるだけ無添加で安心なレトルト食品をあげたいなぁと思っているんですが、生活クラブは野菜とかお肉とかも買わないといけないようなものですか?料金が書いてあるページを見つけられずどのぐらいの値段がするものなのか分かりません。利用されている方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

さらい

コープみたいに自分で冊子から選んで購入してました