家族・旦那 出産直前に離婚した方居ますか? 出産直前に離婚した方居ますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 離婚 出産直前 ままリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 𝐫. 直前ではないですが出産後、1週間以内に出生届と離婚届同時に出しました! 2月11日 ままリ 生まれた子の戸籍とか、色々面倒でしたか?💦 2月11日 𝐫. すぐには自分の新しい戸籍に子どもたちいれることはできなかったので市役所行ったり家庭裁判所行ったり大変でした💦 市役所でこれからこうしたいんですけどどうすればいいですか?って聞いたら一から教えてくれますよ😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
生まれた子の戸籍とか、色々面倒でしたか?💦
𝐫.
すぐには自分の新しい戸籍に子どもたちいれることはできなかったので市役所行ったり家庭裁判所行ったり大変でした💦
市役所でこれからこうしたいんですけどどうすればいいですか?って聞いたら一から教えてくれますよ😊