のぞみ
なんかそう思えば思うほど、腹痛とかひどくなったりするのに、実際は違って~とかあったりします。
かなり意識しますよね!笑
わたしも、妊娠しろ~って思うときほど、できないです(^_^;)

退会ユーザー
生理予定日が19日です😊
生理前と同じ様な下腹部痛があって私もソワソワしています!
お互い妊娠しているといいですね💗
のぞみ
なんかそう思えば思うほど、腹痛とかひどくなったりするのに、実際は違って~とかあったりします。
かなり意識しますよね!笑
わたしも、妊娠しろ~って思うときほど、できないです(^_^;)
退会ユーザー
生理予定日が19日です😊
生理前と同じ様な下腹部痛があって私もソワソワしています!
お互い妊娠しているといいですね💗
「着床」に関する質問
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
不妊治療経験がある方にご相談です。 不妊治療の末、子どもを諦めた姉がいます。 詳しくは分かりませんが、一回着床成功した後に流れてしまったこともあるようです。 色々あって(旦那がゴミカスだったため)、子どもを授…
妊活人気の質問ランキング
コメント