お仕事 今月中旬からWワーク。今までのパートよりプラス三時間。保育園の送迎と… 今月中旬からWワーク。 今までのパートよりプラス三時間。 保育園の送迎と翌日の準備、私。 ゴミ捨て、私。 家事一般、私。 やっていけるか心配。 パパがいるのに全部いない。 送迎無理。 ゴミ出し無理。 洗濯掃除はやる気がないとやらない。 頑張れって言ってください。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 保育園 家事 パパ パート 洗濯 掃除 風船(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も来月からダブルワークですo( ›_‹ )o お互い頑張りましょう🔥 2月11日 はじめてのママリ🔰 ゴミ出し無理な意味がわかりません!! そのぐらいやれよー!!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント