はじめてのママリ🔰
3cm超えそうなやつたかいですよね🤣
わたしは軽そうなやつなら普通郵便の定形外発送にしてます。
レターパックもあります!
畳み方工夫して3cm以内に頑張って抑えたりしてます🤣🤣

rere
暑い服なら箱代でその金額が安いですね(˚ଳ˚)
-
rere
分厚い←
- 2月11日

ぽせ
ゆうパケットポストのシールなら200円+シール代5円で4cmちょっとくらいまで送れます。
はじめてのママリ🔰
3cm超えそうなやつたかいですよね🤣
わたしは軽そうなやつなら普通郵便の定形外発送にしてます。
レターパックもあります!
畳み方工夫して3cm以内に頑張って抑えたりしてます🤣🤣
rere
暑い服なら箱代でその金額が安いですね(˚ଳ˚)
rere
分厚い←
ぽせ
ゆうパケットポストのシールなら200円+シール代5円で4cmちょっとくらいまで送れます。
「コンビニ」に関する質問
節約アピール?倹約の押し付け?してくるママ友さんがいます。 卵はどこどこのドラッグストアが安いよ! 〇日はポイントDAYだからここ行ったらいいよ!とか 聞いてもないことをアドバイスしてきたり、 遊んでる時に喉乾…
次男のことが可愛くないです。本当に疲れます。 こないだは学校でお友達を階段から押して突き飛ばし、怪我させて、早退までしたとの事。 そして毎日次男は疲れます。やってはいけないことを平気でやる。 やらない!とい…
7個離れた旦那のいとこの子供と昨日2人で夜から朝方にかけて遊んだみたいです。 当然の事私にその連絡はなく、そもそも旦那の友達と遊びに行くと言って夜出かけて行きました。 そしたら旦那から誘ってその子も一緒に遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント