※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夕方にグズグズと夜泣きすることがあるのは、8ヶ月頃によくあることですか?

8ヶ月になりました!
最近夕方になると何してもグズグズと夜泣きがたまにあります!今までなかったのですが、そうゆう風になりやすい時期ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月の頃は夜泣きがひどかったです😵
結構この時期たそがれ泣きや夜泣きで大変ってママ友も言ってました〜!
あとは私はあまり信じてませんがメンタルリープの時期とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥲もう大変な時期と思って向き合うしかないですよね👍メンタルリープ、、よく聞きますよね🤔私もあまり信じてないですがここまで来るとそうかなと思ったり😂

• 2月11日
6み13な1

夜泣き、ですかね。あとは、ママが自分に構ってくれないの察知するのかな?って思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういった時期なんですね🤨確かに最近ちょっと目離したり、離れるだけで泣きながらついてきたりします。可愛いことなので頑張るしかないですね👶🏻💦

• 2月12日