コメント
あんこ
わかりますー😭
私は鼻水係なの?ってくらいずっと鼻吸ってますよね😭鼻水専属ならいいんですが、家事とか他のお世話もあるのに😭😭
吸引器は電動ですか?鼻水は吸ってあげないと中耳炎になったり喉におりて咳込んだり風邪自体長引いてしまうので、やっぱりこまめに吸ってあげるのが1番かなと思います😣
病院で薬をもらうのもありですが、詰まらないように「鼻水を出しやすくする薬」が出ると思うので、一時的に鼻水は増えます🤣
あんこ
わかりますー😭
私は鼻水係なの?ってくらいずっと鼻吸ってますよね😭鼻水専属ならいいんですが、家事とか他のお世話もあるのに😭😭
吸引器は電動ですか?鼻水は吸ってあげないと中耳炎になったり喉におりて咳込んだり風邪自体長引いてしまうので、やっぱりこまめに吸ってあげるのが1番かなと思います😣
病院で薬をもらうのもありですが、詰まらないように「鼻水を出しやすくする薬」が出ると思うので、一時的に鼻水は増えます🤣
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
このタイプつかってます😨
少しずつしか吸えません😭😭😭
じかんもかかるし…💦
あんこ
そうなんですね😭
大きい電動?だとズビビビビ!って取れますよ!
私は旦那が買ってくれなくて大人が吸ってあげるタイプを使っていたんですが、もう無理!ってなってメルシーポット買ってもらったらめちゃめちゃ楽になりました😭まぁ、垂れてくるものは垂れてきますが🤣そして高いですが😅
旦那にもっと早く買えばよかったねって言われました←お前が言うな(笑)
ピジョンの方がお手入れが楽みたいなので、もし興味があれば調べてみてください☺️あ、回し者ではありません(笑)
noni
メルシーポット私も悩んでました🥲
いいですよね?やっぱ!!
ただ高いがネックです…
でも取れますよね?ちゃんと!
あんこ
私も3000円~5000円の持ち運びできる電動と迷いましたが、結果メルシーポットでよかったかなって思います💡←出かける時は持ち運びできるタイプもいいなーとは思いますが
お値段の働きはしてくれますよ!もっと早く買えばよかったです🤣🤣
ただ9ヶ月だとお鼻が小さいので、別売りの吸い口?が必要になるかもしれません!うちの子は1歳半で付属の吸い口でも大丈夫でした☺️
最初は嫌がってましたが一瞬で終わるし本人もすっきりするのか、自分から鼻吸ってーって言ってきます☺️
noni
ええええ!
いいこと聞きましたー\(^o^)/🌼