ファッション・コスメ ディオールのオンラインでコスメを友人に贈る際、明細は入らないのでしょうか。ご存知の方がいれば教えてください。 ディオールのオンラインでコスメ類を購入されたことある方に質問です🙌 ディオールのオンラインから直接友人にプレゼントを贈りたいのですが、コスメ類も金額は相手に伝わらないように明細は入ってないのでしょうか? バックやアクセサリーなどは明細はメールで送付と記載がありますが、コスメの方には記載がなく… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り プレゼント コスメ アクセサリー ぺこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ギフト使用に出来るので明細は入ってないと思います😊 2月11日 ぺこ 教えてくださりありがとうございます😊! それだけが心配で、なかなか購入画面まで進めずにいたので助かりました✨ 2月11日 K.mama𓇼𓆉 オンラインは何回も使ったことあるんですがギフト使用では使ったことないので確かではないですが😭💦 2月11日 ぺこ そうなんですね💡 ご自身用だと明細入ってきますか? 2月11日 K.mama𓇼𓆉 入ってますね😊 2月11日 ぺこ やはりギフトで無いと入ってますよね! お忙しい中、たくさん答えて頂きありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
教えてくださりありがとうございます😊!
それだけが心配で、なかなか購入画面まで進めずにいたので助かりました✨
K.mama𓇼𓆉
オンラインは何回も使ったことあるんですがギフト使用では使ったことないので確かではないですが😭💦
ぺこ
そうなんですね💡
ご自身用だと明細入ってきますか?
K.mama𓇼𓆉
入ってますね😊
ぺこ
やはりギフトで無いと入ってますよね!
お忙しい中、たくさん答えて頂きありがとうございました😊