子育て・グッズ 男の子のママさんで、セイバンのランドセルをお子さんに購入されてる方のお話聞きたいです😭😭! 男の子のママさんで、 セイバンのランドセルを お子さんに購入されてる方の お話聞きたいです😭😭! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 男の子 ランドセル あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント みー うちは天使の羽買いましたよー🥰 年末に届きました✨ 2月11日 あっちゃん いま1年生ですか?🥺 2月11日 みー 今年一年生です🤗 2月11日 あっちゃん 息子さんの使い心地とか どうですか?😭😭 デザインかぶりとか しますかね(´・ ・`) 2月11日 みー からった感じは悪くなさそうでしたよ😊 うちのとこはそこまで人数多くないから被らないと思います🥰 何より、開けるとこのデザインが息子が気に入ったので購入しました😊✨ 2月11日 あっちゃん 青系?紺系?のランドセルを探しててネットでセイバンのが人気と出てきたので😳 展示会とかで購入されましたか?😭😭 2月11日 みー 私は田舎なので、展示会には行けなくて、近くのモールでみて、後日購入しました😊 ちなみ黒でラインが青です😆 2月11日 あっちゃん ショッピングモールとかってことですよね😳! うちも春休み以降行ってみます🚗 ³₃ ありがとうございます💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
いま1年生ですか?🥺
みー
今年一年生です🤗
あっちゃん
息子さんの使い心地とか
どうですか?😭😭
デザインかぶりとか
しますかね(´・ ・`)
みー
からった感じは悪くなさそうでしたよ😊
うちのとこはそこまで人数多くないから被らないと思います🥰
何より、開けるとこのデザインが息子が気に入ったので購入しました😊✨
あっちゃん
青系?紺系?のランドセルを探しててネットでセイバンのが人気と出てきたので😳
展示会とかで購入されましたか?😭😭
みー
私は田舎なので、展示会には行けなくて、近くのモールでみて、後日購入しました😊
ちなみ黒でラインが青です😆
あっちゃん
ショッピングモールとかってことですよね😳!
うちも春休み以降行ってみます🚗 ³₃
ありがとうございます💓