あえて派遣事務で働かれている方いらっしゃいますか?派遣のメリット教え…
あえて派遣事務で働かれている方いらっしゃいますか?
派遣のメリット教えてください!
派遣切りなど、お仕事紹介して貰えなくなったらどうされる予定ですか?
- はじめてのママリ🔰

naaco
パートよりも時給がいい、契約期間さえ守れば辞めたくなったら辞めれる、ですかね。
もし切られたら…っていうのはありますがそうなったらまたパートか派遣で探そうと思います😂
あえて派遣事務で働かれている方いらっしゃいますか?
派遣のメリット教えてください!
派遣切りなど、お仕事紹介して貰えなくなったらどうされる予定ですか?
naaco
パートよりも時給がいい、契約期間さえ守れば辞めたくなったら辞めれる、ですかね。
もし切られたら…っていうのはありますがそうなったらまたパートか派遣で探そうと思います😂
「派遣」に関する質問
派遣で3年同じ部署で働き、無期雇用の切り替えを打診されています。 派遣先・派遣元都合で異動や職種変更の可能性があることは承知してますが、今現在無期雇用で働いている方は何年同じ部署で働いていらっしゃいますか?
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
派遣で事務系の仕事されている方いましたら教えていただきたいです。 収入アップのため派遣への転職も検討してますがお休みは取りやすいですか? 子供の病気や、行事など 特に病気の時などは近くに頼れる人がいないのでお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント