子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて下さい!肩ベルトではなく、足もとをカバー… ジュニアシートについて教えて下さい! 肩ベルトではなく、足もとをカバーするようなタイプを検討中です。エールべべかサイベックスを検討しているのですが、お使いの方で、使いやすい、使いにくいなどどんな感じでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り サイベックス ジュニアシート カバー ぺんぺん(4歳5ヶ月) コメント ままり エールベベの使っていました! さっと乗せてベルトで固定できるので良かったです! ただ、入園してすぐ保育園イヤイヤの時にベルトするのが大変でした😭 寝た時に前に倒れれるので重宝しています! 2月11日 ぺんぺん コメントありがとうございます♪チャイルドシートを嫌がりバタバタしている時に足元固定だとやりやすいかと思いましたが、やはり大変なのですね😅 2月11日
ぺんぺん
コメントありがとうございます♪チャイルドシートを嫌がりバタバタしている時に足元固定だとやりやすいかと思いましたが、やはり大変なのですね😅