ぺぺろん
うちの園は、うんちが普通の状態に戻ることと、ごはんをしっかり食べられることが条件です。
兄弟どちらかがノロでも、片方が元気で便、食欲がいつも通りなら預かってくれます◎
ただ、消毒の都合で、トイトレがうまく進んでいてもおむつの中でおしっこするよう指示されたりと制限はあるようです💦
兄弟児の扱いについては園によると思うので、確認するのがベストだと思います!
ぺぺろん
うちの園は、うんちが普通の状態に戻ることと、ごはんをしっかり食べられることが条件です。
兄弟どちらかがノロでも、片方が元気で便、食欲がいつも通りなら預かってくれます◎
ただ、消毒の都合で、トイトレがうまく進んでいてもおむつの中でおしっこするよう指示されたりと制限はあるようです💦
兄弟児の扱いについては園によると思うので、確認するのがベストだと思います!
「保育所」に関する質問
会計年度の事務職に応募します。志望動機が訳わからなくて、、、どなたかこれでいいか見て頂けませんか?😭 今年度は会計年度の保育士として保育所で勤務してます。 来年度は事務職で勤務したいと考えてます。 社会…
橿原市の保育園事情について😰 今年出産を控えています! 共働きなので来年4月狙いで保育園に入れたいのですが 激戦区と聞き今から震えてます…😱 金銭的に市立希望で、できれば第五の川西保育所に 入りたい…と思ってます😭 …
お子さんは、朝の寝起きはいいですか?? また、学校や保育所の時間に間に合うように起きていますか?間にあうようにようになるにはどうしたらよいのでしょうか? うちの子は、なかなかです。 日々、どうしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント