コメント
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
「料理」に関する質問
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
野菜食べないお子さんいますか? うちは野菜はもちろんカボチャやきんぴらポテサラなどなども食べません、、、ひじきも春雨もマカロニも食べない、、 米 肉 味噌汁!だけです😭味噌汁にナスを入れれば食べるくらいでほん…
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます✨
下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。
検索したら色々出てきて勉強になりました✨