コメント
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
「料理」に関する質問
揚げ物するときの保温方法教えてください💦 よく揚げ物料理のとき冷凍ポテトもついでに揚げるからいると思うんですが、ポテト揚げてからメイン(からあげやアジフライなど)揚げるとポテト冷めちゃうんですがみなさんどうし…
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
深夜までゲームして朝寝坊 起きてきてもソファでゲーム 昼ご飯食べて夕方まで昼寝 子どもがグスりはじめるとテレビつけて自分はまたゲーム再開。 洗濯も料理も一切手伝わない 子どもの相手も10分以内 子どもも相手して…
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます✨
下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。
検索したら色々出てきて勉強になりました✨