コメント

にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
「料理」に関する質問
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
義実家に子ども預けたりするの抵抗ある方いますか? 旦那に嫌って言えますか? 今日旦那が実家に息子を預けます。たぶんお昼ご飯とかも向こうで食べるので本当に嫌です。私がもともと潔癖なところがあり人の家の料理とか…
家事、育児、仕事全部こなせる旦那がスゴすぎる。 私は家事なんか料理嫌いだし、掃除はできるし、洗濯はやるけど、ほぼご飯旦那がやってくれる😅 ご飯作るの自分じゃなく、旦那だよーって方居ましたら教えてください‼️ 私…
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます✨
下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。
検索したら色々出てきて勉強になりました✨