コメント

にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
にゃん
インスタとかで検索しながら
下味冷凍してます!!
来週ようには唐揚げ、豚丼
豚のねぎ塩炒め、角切りにした
もも肉を用意してます。
メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。
「料理」に関する質問
みんな旦那さんどこまで育児参加してるのだろう 私育休中、旦那転職後会社の規定によりまだ育休とれず。 平日は仕事終わり2時間くらいお風呂上がり等々子供とふれあって終了、夜間育児関せず。 休日は一緒にお世話。夜間…
専業主婦の方、旦那さんが仕事で早朝家を出る時 朝起きて見送りますか? 子供の夜泣きもなくなり、 私も早寝早起きができるようになりました。 夫は不規則不定休です。 8:30に出ることもあれば、 6:00に家を出ることも…
野菜嫌いの子のお弁当何入れたらいいと思いますか🥺? 2歳ですが野菜は基本食べてくれません。 唯一食べるものはコーン、さつまいも(たまに残す) トマトブロッコリー枝豆は食べません。 卵乳アレルギーあり。 そのた…
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます✨
下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。
検索したら色々出てきて勉強になりました✨