家事・料理 ミールキット以外で、30分以内でできる時短料理を教えてください。鍋物や煮うどんを作っています。 ミールキット以外で時短料理を教えて下さい✨ 我が家の時短は鍋物(鍋の元使用し寒い時期は週2味を変えて)、煮うどんです。 理想は30分でできたら最高です✨ よろしくお願いします。なお、いいねとグッドアンサー(コメントが落ち着いたところで)します✨ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 うどん 時短 料理 ともとも(8歳, 24歳) コメント にゃん インスタとかで検索しながら 下味冷凍してます!! 来週ようには唐揚げ、豚丼 豚のねぎ塩炒め、角切りにした もも肉を用意してます。 メインと汁物しか仕事の日は基本しないので30分程で完成です。 2月11日 ともとも コメントありがとうございます✨ 下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。 検索したら色々出てきて勉強になりました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます✨
下味冷凍、時間ごあるときに用意して、時間ないときに使えるので、私もやってみます。
検索したら色々出てきて勉強になりました✨