きびきびだんご
育休中ですが登園しています!
緊急事態宣言の時は自粛しましたが、今回は保育園からも自粛の要請もなく、他の育休中の方も皆さん普通に来られてます。
園によっては独自で自宅保育要請されてるみたいですね…。
対応が個々で異なるのはすごく微妙ですよね😣
きびきびだんご
育休中ですが登園しています!
緊急事態宣言の時は自粛しましたが、今回は保育園からも自粛の要請もなく、他の育休中の方も皆さん普通に来られてます。
園によっては独自で自宅保育要請されてるみたいですね…。
対応が個々で異なるのはすごく微妙ですよね😣
「保育園」に関する質問
3歳娘が髪を切りたがりません。 今目の下まで前髪があり、 頻繁に目を擦ります💦 結んでも前だけはすぐ外して、 保育園の写真も座敷童子みたいです。笑 (前髪目の下重めぱっつん) 切るというワードで大泣きします😅 ど…
一歳と三歳にものすごくイライラします 一歳は、ジュースこぼしたり、ご飯を床に捨てたり、畳んでいる洗濯物をぐちゃぐちゃにしたり、ずっと追いかけてきたりしんどいです 三歳は、朝からぐずぐず言ったり、チャイルドシ…
コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント