旦那との関係修復に努力しているが、彼の気持ちが理解できず不安です。旦那は以前とは変わり、私に対する評価が低いようです。彼は私をどう思っているのでしょうか。
前にも投稿しましたが、あれから旦那と関係修復する為に頑張っていますが、正直旦那の気持ちがわかりません。ついこないだもカラオケアプリで出会った男女の方々とカラオケ行ったし、遊ぶとしても、2人はないと言ってたし、みんな既婚者だしとか言っていたけど、私からしたらやましいことなくても気持ちは嫌です。
旦那とのスキンシップもしてますが、旦那に嫌いだったらスキンシップする?と聞いたら俺は嫌いだったらしないと言ってたし、
でも、1ヶ月前ぐらいに旦那のLINE見てしまい、丁度喧嘩してるときで私の悪口言ってたし、やっていく自身ないとか、つまんないとか、
旦那はこんな人ではなかったです。
優しくて、私のこと大事にしてくれた。
変わってしまったのは全ては私のせいで
私がしたことは画像乗せておきます。
なんだかほんとうに旦那の気持ちがわからずで、
私も信用できない自分が嫌です、
旦那は私のことどお思ってると思いますか?
- ママ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

🔰
厳しい意見ですみません。
遊びに行くという目的で半年も実家に帰って、さらに2人で貯金してたお金を使い込んでたなんて…。
旦那さんの立場だとかなりあり得ないです😖
別れたいけど情があるから一緒にいる感じでは??
こんな人ではなかったと愚痴るより信頼回復のためにがんばるしかないと…😖

ママ乃
主さんが修復関係のために頑張ってることはなんですか?
あたしがこんなに頑張ってるんだから…と自分本意ななってはいませんか??
失ってしまった信頼関係をもう一度築くのは並大抵じゃないと思います。
旦那が主さんに対する愛情は今は大分冷めてしまってるんじゃないかと思います。
見返りを求めずまずは尽くすしかないかと…
あとは話し合いをするしかないかと…
-
ママ
家のことを前までは疎かにしてたから、家のことやご飯作りとか、、
尽くし方がわかりません。- 2月11日
-
ママ乃
・家のことも子育てもがんばる!(旦那を頼りにしない)
・見返りを求めない!
・食事は毎回出来立てを出す!
・いつも笑顔で文句は絶対言わない
・自分磨きも怠らない
あとは、旦那に依存し過ぎない。
あたしがこんなに頑張ってるのにーみたいな態度は絶対にしない。
居心地の良い空間を心がける…かな。
美味しいご飯があって綺麗な部屋があっていつもニコニコ優しい嫁とかわいい子供が居たら帰ってきたくなるし、よそ見もしなくなるのでは…- 2月11日

退会ユーザー
自業自得ですね😅
頑張ってるって失った信用なんてそうそう取り戻せるものじゃないですよね。
信用できない自分が嫌って、
旦那さんも相当嫌だったでしょうね。
半年もいきなり帰ってこないで、
お金も勝手に使われて😅
-
ママ
ですよね。
すぐには前みたいに戻れないとは言われました。
尽くし方がわかりません。- 2月11日

はじめてのママリ🔰
なんとなく一緒にいるのでは‥。
首輪繋がれてるけど、フラフラ楽しいことをしたいみたいな😵
-
ママ
なんだかそんな感じもします。
- 2月11日

はじめてのママリ🔰
変わってしまったのは全て自分のせいとわかっているなら、
旦那さんにひたすら尽くして愛される良き妻になるしかないと思います。
旦那さんもあなたが何を考えてるかわからないと思いますよ。
半年も旦那さんを置いて、特に理由がなく実家に遊びに帰るなんて誰が聞いても意味わからないと思いますよ。
あと旦那さんのLINEは勝手に見たんですか?
-
ママ
どのように尽くし愛される良き妻になりますか?
不安になって見てしまいました。- 2月11日

❄
うーん。なんと言うか…
もっとドーーン!と構えてみては?相手の些細な言動で一喜一憂したって仕方ないです。だって原因は自分にあるんですから。
悪口言われるのは仕方ないと思います。私がママさんの立場なら、その悪口も受け止めちゃいますね。「そうだよね、あんな事した私とはやっていく自信ないよね」って。
でも、だからこそ信頼取り戻すために頑張らなきゃいけないんです。悪口言われたから、旦那さん信用できない!って怒っている場合ではないかと…それ以上に旦那さんは傷ついているんだと思います。。
-
ママ
そうですね!
私に原因があるって分かっています。
その悪口も受け止めます。
旦那に尽くし方がわかりません。
どのようにしたら関係修復できますか?- 2月11日

みく
呆れてはいるけど、嫌いでもないし、離れる理由もないってかんじなのかなー。
信頼取り戻すなら、実家にはしばらく帰らない。
嘘つかない
なんでも相談する
家事育児を頑張る
笑顔でいる
勝手に携帯みない
まず自分が相手を信用しないと信用されないです。
変わってしまった原因はあなたなので、極端に詮索するようなことをすれば離れる一方だと思います
-
ママ
そうですね💦嫌いではないとは言ってましたが、
上記のことを頑張ってみます。そして、信じてみようと思います😥- 2月11日
ママ
厳しい意見ありがとうございます。
1度喧嘩になったとき、離婚の話しを私からしたら、私から離婚してと言うなら俺はいいけど、働いてないのに大変になるんだよと言われました。
尽くす為にはどうしたらいいかわかりません。