※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
雑談・つぶやき

平日忙しくて週末色々追いつかなくてしんどい。ただただ、寝たい。引っ…

平日忙しくて週末色々追いつかなくてしんどい。ただただ、寝たい。。
引っ越し準備追いつかない。。

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

わたしは先月引っ越しましたが、娘が寝てる間の引っ越し準備が限界すぎて、最後は段ボールにごちゃごちゃに詰めてきました(笑)夫がほとんどやってくれましたが💦
荷造りって面倒ですよね😞

• 雪ココア

雪ココア

引っ越し後もどーなるんだろ?と未知の世界で心配です😢旦那さん助かりますね!

• 2月11日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

荷解きもやばそうだったので、実母に3日ほど泊まってもらったらかなり片付きました✨
    そうなんですよ!今まで6回ほど引っ越してみたいなんで、かなり慣れた手つきでした😂😂

• 2月11日
  • 雪ココア

雪ココア

引っ越し慣れてるんですねー!3日お母様来てくださって赤ちゃん小さいですしたすかりましたね!うちは、両実家共に病で頼れないので、
    今から不安です。。😢

• 2月11日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

そうなんです😂😂本当ありがたかったです💦
    そうなんですか…頼れる人がいないと子連れの引っ越しって本当にしんどいですよね💦わたしがお手伝いに行きたいくらいです😞
    わたしは初日は寝床と食べ物があれば大丈夫、なんとかなる!という気持ちで乗り切りました💦

• 2月11日
  • 雪ココア

雪ココア

おはようございます。ご親切にありがとうございます😊なんとかなる!と言い聞かせてがんばります❣

• 2月12日