コメント
てむてむ
めちゃくちゃ分かります🤣自分だけじゃなく子供もそんな感じです。洗濯してそのまままた着たり…沢山服買ってるのにほぼ同じです🤣
ちゃん
わかります😂親子でおしゃれしてどこかお出掛けしたいですよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
お出掛けの予定立ててその日の服何着よう〜♪♪って考えてワクワクしたいです😫- 2月11日
はじめてのママリ
家の中でも可愛いおしゃれな服着せてますよー!コロナ禍なのでどこそこ行けないけど、可愛い服着るだけで気分が違います😆
-
はじめてのママリ🔰
もはやお家で着せないと可愛い服着る機会なくなりそうですもんね😣
これを機に自分も娘も可愛い服着ちゃお〜って思いました笑- 2月11日
-
はじめてのママリ
本当そうですよね😭
うちの子は家で可愛いワンピース着てお化粧までしてルンルンしてます。
それを見て、わたしも見習おって思いました笑- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
女の子ーって感じですね🥰
私も見習わなきゃって思いました😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
汚されてもいいような服ばっかりで結局お気に入りはしまったままみたいな笑
てむてむ
ほんとそれです🤣早くコロナとか気にせず色々お出掛けしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー😭
娘生まれた時すでにコロナ禍だったのでお出掛けらしいお出掛けってしたことなくて💦
てむてむ
1歳ならそうですね😣うちも幼稚園入るのと同時にコロナでずっとマスク生活可哀想です😭
早く元の生活に戻りたいですね😢
はじめてのママリ🔰
ほんと今どきの子たちマスク生活もあるけど行事も中止になったりも本当に可哀想です😓
まだまだ続きそうですよね、、
なんか元の生活忘れそうです笑