※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ちょっと可愛い服買っても子供との散歩かスーパーの買い物しか出かける…

ちょっと可愛い服買っても子供との散歩かスーパーの買い物しか出かける機会なくて結局いつも同じ服着てる😂

コメント

てむてむ

めちゃくちゃ分かります🤣自分だけじゃなく子供もそんな感じです。洗濯してそのまままた着たり…沢山服買ってるのにほぼ同じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    汚されてもいいような服ばっかりで結局お気に入りはしまったままみたいな笑

• 2月11日
  • てむてむ

てむてむ

ほんとそれです🤣早くコロナとか気にせず色々お出掛けしたいですよね😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよねー😭
    娘生まれた時すでにコロナ禍だったのでお出掛けらしいお出掛けってしたことなくて💦

• 2月11日
  • てむてむ

てむてむ

1歳ならそうですね😣うちも幼稚園入るのと同時にコロナでずっとマスク生活可哀想です😭
    早く元の生活に戻りたいですね😢

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと今どきの子たちマスク生活もあるけど行事も中止になったりも本当に可哀想です😓
    まだまだ続きそうですよね、、
    なんか元の生活忘れそうです笑

• 2月11日
ちゃん

わかります😂親子でおしゃれしてどこかお出掛けしたいですよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    お出掛けの予定立ててその日の服何着よう〜♪♪って考えてワクワクしたいです😫

• 2月11日
はじめてのママリ

家の中でも可愛いおしゃれな服着せてますよー!コロナ禍なのでどこそこ行けないけど、可愛い服着るだけで気分が違います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはやお家で着せないと可愛い服着る機会なくなりそうですもんね😣
    これを機に自分も娘も可愛い服着ちゃお〜って思いました笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですよね😭
    うちの子は家で可愛いワンピース着てお化粧までしてルンルンしてます。
    それを見て、わたしも見習おって思いました笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ーって感じですね🥰
    私も見習わなきゃって思いました😂

• 2月11日