※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあんママ👩🏼
子育て・グッズ

完母のみなさん授乳後すぐにおっぱい搾ったらでますか?

完母のみなさん
授乳後すぐにおっぱい搾ったらでますか?

コメント

nakigank^^

授乳した後も出ます。😊

• りあんママ👩🏼

りあんママ👩🏼

わたしも1ヶ月ごろまではでてたんですが、もーすぐ2ヶ月なんですけどにじむほどしかでなくなって😭😭

• 2月11日
  • nakigank^^

nakigank^^

アモーマ飲むと人によっては結構でますよ。私は半信半疑でしたがでました。😊

• 2月11日
k

産後1ヶ月くらいまで、溜まり乳だった頃は出ました!…がそれ以降、差し乳になってからは出ませんでした😃

• りあんママ👩🏼

りあんママ👩🏼

差し乳になったのかなー?とも思ったんですが心配で😓😓

• 2月11日
  • k

k

母乳だと心配が尽きないですよね💦
    差し乳になってからは、飲み干されたら絞っても1滴も出なかったです😂
    飲み終えても泣いたり、毎回1時間おきに泣く……とかだと足りていないのかなという感じもしますが、そうでないなら差し乳になって、毎回適量が作られるようになったのかもですね!
    差し乳になってからは、赤ちゃんが飲み始めてすぐ、ツーンとする感覚がありました😄

• 2月11日