退会ユーザー
そのくらいの月齢なら
そんな感じの子もいると思いますよ〜!
ベットでスッと寝てくれる子の方が
すごいなあって思います😂💦
抱き癖はあまり気にしない方がいいですよ!
🐻❄️
まだ二ヶ月だったらそんな感じだと思います🙌❣️私は自分が抱っこしんどかったので夜以外は泣かせてましたが😅夜はハイローチェアでひたすら揺らしてました😂
-
はじめてのママリ
ねんとれ たる言葉を耳にするのですが、泣いても抱っこしない、、って言ってたのですが、むりですね。かわいそうで抱っこしちゃいます笑
- 2月11日
k
普通に、あるあるな出来事だと思います✨
赤ちゃんは授乳と抱っこが大好きなので、布団で、一人で落ち着いて寝られる赤ちゃんの方がすごい!って思った方がいいかもです😆
助産師さんが、「抱き癖」って言葉はもう昔の言葉だよって言ってたくらいなのでそこは気にしなくて良いと思います😊
-
はじめてのママリ
ふつうに不安定な抱っこより布団の方が寝れないか?!と思うのですが、抱っこじゃないと寝れないって可愛いですよね笑
幸い夜は寝てくれるので日中は抱っこしまくろうとおもいます!- 2月11日
-
k
可愛いですよね💕抱っこ紐やチャイルドシートでの方がよく寝たりして、布団が一番な大人からしたら謎ですよね(笑)
うちは、長男が2ヶ月くらいまで抱っこしてないとダメな子でしたが、ズリバイとか動けるようになったらもう母そっちのけでした😂
次男は逆で、上の子優先にしていたので結構泣かせっぱなしで、1ヶ月の頃セルフねんねも習得しましたが、超絶甘えん坊で未だに抱っこ大好きな子です😅
なので、抱き癖って本当に関係ないのかなと思いました!
今のうちに、いっぱい抱っこしてあげてください😊💓- 2月11日
コメント