産婦人科・小児科 病院に行くタイミングが難しいですか?5日前から鼻水が続いていても熱もなく元気なら、病院に行くか迷います。他の病気を貰うのが心配です。どのタイミングで行くか迷っています。 今の時期、病院に行くタイミング難しくないですか?😢 5日くらい前から鼻水が続いてるんですけど 熱もなく食欲もあり元気なので、病院に連れて行くべきか迷ってます(TT) 病院で他の風邪やウイルス貰うのが怖くて😢 皆さんどのタイミングで病院連れて行ってますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まっち 鼻水だけだったら、自宅で鼻吸い器を使って様子見ます😊 熱があっても、微熱で、食欲もあり機嫌もいいなら1日くらい様子見て、熱が上がってくるようなら連れて行きます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 うちもとりあえずこまめに鼻水吸って様子見てるのですが、熱が上がるようだったら連れて行きます(TT) 参考になりました😢✨ 2月11日 まっち 今の時期病院行くの抵抗ありますよね😭💦 お大事になさってください☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
うちもとりあえずこまめに鼻水吸って様子見てるのですが、熱が上がるようだったら連れて行きます(TT)
参考になりました😢✨
まっち
今の時期病院行くの抵抗ありますよね😭💦
お大事になさってください☺️