コメント

maa
2月23日だそうですよ😊

maa
そうなんですか?
移転先の近所に住む友達情報だったんですけど🥲
すみませんでした!
-
はひふえほ
私もお店まで行ってオープンの日を確認して来たので23日だと思ってました^o^
多分正式オープンは従来通りだと思います🌟
ありがとうございます♪- 2月17日
maa
2月23日だそうですよ😊
maa
そうなんですか?
移転先の近所に住む友達情報だったんですけど🥲
すみませんでした!
はひふえほ
私もお店まで行ってオープンの日を確認して来たので23日だと思ってました^o^
多分正式オープンは従来通りだと思います🌟
ありがとうございます♪
「お出かけ」に関する質問
1〜2ヶ月の子を支援センターや児童館連れてってた方いますか?(上の子がいる場合です)感染症、大丈夫でしたか? 上の子がハイハイ時期なので体を動かせるのが支援センターくらいしかなく、1ヶ月の子も一緒に連れてって…
出不精なママさんいらっしゃいますか? 私は超絶出不精です😂 休みの日になると子供達のどこか行きたいという言葉が恐怖です。笑 えー今日忙しいからと誤魔化す日も多々あり、今日はどうにか気力を振り絞り近くの公園へ嫌…
9月に6歳、2歳の子供➕夫婦で大阪からディズニーランドへ行こうと計画しています。 ・新幹線か飛行機か迷ってる ・ランドは行きたいがシーも行くか微妙 ・2泊3日で2日目にランドは確定 ・東京駅でレンタカー借りるかも …
お出かけ人気の質問ランキング
はひふえほ
ありがとうございます♪
オープンの日が知れて良かったです‼︎
やまママ
もう、オープンしてるみたいですよ!
今日、親戚が行ったみたいです。
いっぱいパンがあったみたいなんで、もしかしたらみんな知らないのかも‼️
はひふえほ
え?そうなんですか?
やまママ
今日食パン買ってきてたので、オープンしてるのは間違いないと思います‼️
はひふえほ
ひょっとしたらプレオープンとかですかね?
情報ありがとうございます!
明日行ってみます🌟
やまママ
かもしれないですね!
行ってみてください✋