🐰
うちの旦那も食べれたらいいみたいな考えの奴なので、私仕事で旦那休みの日とかは子供の健康一切考えてない食事ですよ。うちの子はまだ2歳なのにコンビニ食かご飯にツナ混ぜたやつとか意味わからんのあげるのでお昼ご飯は前もって用意して冷凍しててこれあげてって言うようにしました😭😭健康考えてくれる旦那さんが羨ましいです、、
🐰
うちの旦那も食べれたらいいみたいな考えの奴なので、私仕事で旦那休みの日とかは子供の健康一切考えてない食事ですよ。うちの子はまだ2歳なのにコンビニ食かご飯にツナ混ぜたやつとか意味わからんのあげるのでお昼ご飯は前もって用意して冷凍しててこれあげてって言うようにしました😭😭健康考えてくれる旦那さんが羨ましいです、、
「旦那」に関する質問
昨日の夜旦那は会社の飲み会で出掛けたっきりで連絡無しの未だに帰って来ません。 多分キャバクラにでも行ったんだろうと思いますが…。 何か別に帰って来なくてもいいと思う自分が居て別に連絡しなくてもいいかなと思って…
旦那が娘の誕生日祝わなかったんですけど、こんなことありますか……?😭 その日は夜勤だったのでパーティ出来ないのは当たり前なんですけど、朝起きておめでとうの言葉もなければプレゼントもありませんでした… 私が買って…
みなさんだったら毎晩旦那さんと兄弟(我が家の場合は旦那の弟)と出かけてたらどう思いますか? 3月の終わり頃から夫の心の調子と機嫌が悪く毎晩弟と夜中に出かけています。運転してるし、飲んだりとかではなくご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント