妊娠・出産 朝から38度の熱があり今、分娩予定の総合病院で抗原検査の結果待ちなん… 朝から38度の熱があり今、分娩予定の総合病院で抗原検査の結果待ちなんですがお腹の赤ちゃんが心配でエコーもしてほしいと言うのはおかしいでしょうか? 朝から胎動が弱い気がするので、、、 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 胎動 分娩 赤ちゃん 熱 エコー 総合病院 ままり コメント 退会ユーザー どちにしても検査の結果出てからじゃないと無理かと思いますので、、、 検査結果伝えられた時にエコーしてほしいと希望すればよいかと思いますよ😊 2月11日 ままり そうですよね🥲 お話してみます🙇🏻♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥲 お話してみます🙇🏻♀️