※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい🔰
お出かけ

夜出張から帰ってくる旦那に駅まで迎えにきてと言われて赤ちゃんが寝て…

夜出張から帰ってくる旦那に駅まで迎えにきてと言われて赤ちゃんが寝ていたら赤ちゃんも連れて行った方がいいですよね?😭駅から往復30分はかかります、絶対寝ている時間なんですけど、チャイルドシートに乗せるまで寒いから可哀想かなと…家に置いておくわけにはいかないし、、タクシーだと2700円くらいするのが嫌みたいでどうしたらいいかと。。皆さんならどうしますか?😭

コメント

マヨ

置いとけないので連れてきます😂

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭
    寝かしつけが大変で話し声とかで起きちゃうので起こしたくもない気がして😂😂笑
    そーっと連れて行きますありがとうございます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

連れて行きます!もしその30分の間に地震なんて起きたら…怖くて無理です💦

• めい🔰

めい🔰

ですよね🥲🥲ありがとうございます😭

• 2月11日
あーちゃんママ🧸

どうしても迎えに行くという選択肢しか無いなら、暖かい格好させるしかないですが…
赤ちゃんがいると分かってるなら、タクシーで帰ってこいって言います。
その時間に寝てると分かってるならそもそも頼まないかなと…風邪ひいてしまうかもしれないですし、、すみません💦

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭ですよね🥲🥲タクシーで帰ってもらうようにします😭

• 2月11日
雷注意

家に置いてくわけにはいかないし、寝てるとこ起こすのもかわいそうだし、また寝かしつけるのも嫌なのでタクシーで帰ってきてもらいます😂

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭タクシーで帰ってきてもらいたいのでタクシーで帰ってきてもらいます😭

• 2月11日
ばぶりー

何で迎えにいかなきゃいけないのか分かんないんで、タクシーで帰ってきてって言います。赤ちゃん風邪引いたら困ります🤧

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭タクシーで帰ってきてもらいます😭

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん寝てるのを置いていくのは絶対に無しです。

起こすのも可哀想なので、可哀想だからタクシーで帰ってきてって言います!

• めい🔰

めい🔰

ありがとうございます😭タクシーで帰ってきてもらいます😭!

• 2月11日
 まま

1番怖いのは、置いて行って、ミルクとか吐き戻したりしてそれで窒息してた、とかのパターンが起こりそうで恐怖です💦
出張帰りのウイルス付いてるかもしれない旦那さんと同じ車に皆で乗るのも嫌なのでタクシーで帰宅&玄関で全部脱いで、お風呂直行してもらってから再開を果たす、の1択です💦