コメント

ルイ
妊娠に気づくまでは薬の影響はないから大丈夫ですよ😊
先生にもこの薬なら大丈夫と言われているのであればなんの心配もいらないと思います😊
ルイ
妊娠に気づくまでは薬の影響はないから大丈夫ですよ😊
先生にもこの薬なら大丈夫と言われているのであればなんの心配もいらないと思います😊
「妊活」に関する質問
妊活中にクラミジアの検査で陽性が出た方、治療(薬の服用?)は旦那さんの分もその場で出ましたか? 2人目妊活中で血液検査を受けたところクラミジア抗体の項目でIgGは陰性ですがIgAで陽性が出ました💦 おりもの検査は…
不妊治療のクリニック、選ぶポイントは何ですか? (アクセスのしやすさ、不妊治療専門かどうか、等) 以前通っていた大学病院内の生殖外来にまた行くか悩んでいるのですが、家から1時間以上かかるため、家の近くのクリニ…
昨日卵管造影検査しました。全く痛みはなかったです。通りは良かったので痛みはなかったみたいでよかったです。 造影検査後は半年くらいがゴールデン期ですが、何ヶ月くらいで、皆さん妊娠しましたか?
妊活人気の質問ランキング
あや
返信ありがとうございます‼︎
そうなのですね、聞いて安心しました😢飲まないと痒みが1日中でてしまうのでいつ治るのかとても不安です💦