コメント

退会ユーザー
クラスターでない限り、感染事業者情報への公表も会社から保健所への報告も必要なかったと思います!
従業員への報告はありました!
退会ユーザー
クラスターでない限り、感染事業者情報への公表も会社から保健所への報告も必要なかったと思います!
従業員への報告はありました!
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
報告の必要ないんですね‼︎
私はその日欠勤したんですが、その日はなんの説明もなかっみたいで…
退会ユーザー
陽性が出た場合はわたしの夫の職場では本社に報告した後、すべてに県外の店舗にまでメールが行き、わたしの職場は市の施設ですが、施設内に知らせが入ります!
濃厚接触者が確認されなかったからなんですかね〜?それでも知らせてほしいですよねTT
N&Y
清掃業で、体液?が付着してるものとかも、清掃担当は、触ってないこともないので、経緯?の説明くらいはほしいです…
なんか、色々な件で上司に不信感しかなくて…
このことで、会社の子がどうしたらいいか、確認したら、キレられたそうで…
退会ユーザー
清掃業となると環境内のウイルスに触れる機会が増えますし、説明もないとなると不安ですねTT
それでいて確認したらキレられるなんて無責任で理不尽すぎますね、、、。