コメント
退会ユーザー
クラスターでない限り、感染事業者情報への公表も会社から保健所への報告も必要なかったと思います!
従業員への報告はありました!
退会ユーザー
クラスターでない限り、感染事業者情報への公表も会社から保健所への報告も必要なかったと思います!
従業員への報告はありました!
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
報告の必要ないんですね‼︎
私はその日欠勤したんですが、その日はなんの説明もなかっみたいで…
退会ユーザー
陽性が出た場合はわたしの夫の職場では本社に報告した後、すべてに県外の店舗にまでメールが行き、わたしの職場は市の施設ですが、施設内に知らせが入ります!
濃厚接触者が確認されなかったからなんですかね〜?それでも知らせてほしいですよねTT
N&Y
清掃業で、体液?が付着してるものとかも、清掃担当は、触ってないこともないので、経緯?の説明くらいはほしいです…
なんか、色々な件で上司に不信感しかなくて…
このことで、会社の子がどうしたらいいか、確認したら、キレられたそうで…
退会ユーザー
清掃業となると環境内のウイルスに触れる機会が増えますし、説明もないとなると不安ですねTT
それでいて確認したらキレられるなんて無責任で理不尽すぎますね、、、。