コメント
ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦
ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅- 2月11日
ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦
ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅
「1歳児」に関する質問
1歳児、午後(昼寝の時間)に保育園の面談があります。 今日はどの様に過ごしたらいいですかね?笑 いつもは、 6:30 ☀️👀 7:30 🍽️→💊 9:00-12:00 🛝&🧸 12:00 🍽️ 13:30-16:00😴 16:00-18:00…
現在1歳児クラスで保育園に通ってます。 来年は継続と来年度転園可能なら転園を希望してます。 4月入園の調整の時期なのですが、やはり転園希望を辞めることは可能なのでしょうか?保育園に確認より市役所に確認なのでし…
保育園、1歳児クラスに通われている方にお聞きしたいです。 皆さんのお子様は保育園に行くのを楽しみにされてますか?行く時の様子はどんな感じでしょうか。 息子は1歳7ヶ月なのですが、保育園行くよーと言うとイヤ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変ですね(>_<)
2月から保育園に行きだして鼻水と咳を貰ってきてそこからご飯の進みが良くなくて今日の朝、下痢してました😅
熱や吐いたりはないので胃腸炎ではなさそうですが覚悟はしておきます🥲