コメント

ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦

ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅- 2月11日
ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦
ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅
「1歳児」に関する質問
保育園入園のタイミングで迷っています。 現在9ヶ月、7月末で1歳になる第一子の女の子を育てています。 激戦区(尼崎市)のため0歳4月の入園も検討しましたが見送りました。7月末で育休が一旦終了のため、7月1日入所のため…
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
サイベックスのメリオ使ってる方! 新生児インレイつけてると1歳児がメリオ乗ると乗り心地悪いですかね? 今使っているベビーカーでそろそろ下の子が1ヶ月になるので 新生児インレイをつけなきゃと思っているんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変ですね(>_<)
2月から保育園に行きだして鼻水と咳を貰ってきてそこからご飯の進みが良くなくて今日の朝、下痢してました😅
熱や吐いたりはないので胃腸炎ではなさそうですが覚悟はしておきます🥲