コメント
ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦
ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅- 2月11日
ふうしゃ
何度も水下痢、嘔吐、プラスお熱がでました💦
ママリ
長男の時ですが…
2回嘔吐から始まり、下痢が数回、高熱は出ませんでした。
でもそのあと夫婦にうつり、わたしたちの方がひどかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱なくても胃腸炎のパターンも、あるんですね💦気をつけておきます😂😅
「1歳児」に関する質問
3歳児 保育園 1歳児クラスから入園し、現在2歳児クラスの3歳児の娘のことです。 登園時、泣きはしないけどママと離れるのが嫌、としがみつきます。 日中は大好きなお友達がいるので遊んでるようですが、給食のあたりか…
子育てしてて派手にやらかした出来事教えてください😆 先日夕方夕飯のために炊飯器覗こうとしたら炊飯器半開きになってました🤣 いつからか不明です。 最後に触ったのは前日夜。 私がちゃんと閉めないまま炊飯器カップボー…
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変ですね(>_<)
2月から保育園に行きだして鼻水と咳を貰ってきてそこからご飯の進みが良くなくて今日の朝、下痢してました😅
熱や吐いたりはないので胃腸炎ではなさそうですが覚悟はしておきます🥲