コメント
R🍒
ちょうど私もそんな時期なのかな😔?寝不足だなあ😭と思っていたところだったので思わずコメントしてしまいました!
ここ数日夜中の2時に起きてぐずぐずして3時に寝て6時に起きる日々が続いています😂😂そんな時期なんですかね、、、?
同じ方がいて安心しました🥺
体力がついてきた分消耗させるのもなかなか大変ですよね🥺お互い頑張りましょうね🥺🥺!
R🍒
ちょうど私もそんな時期なのかな😔?寝不足だなあ😭と思っていたところだったので思わずコメントしてしまいました!
ここ数日夜中の2時に起きてぐずぐずして3時に寝て6時に起きる日々が続いています😂😂そんな時期なんですかね、、、?
同じ方がいて安心しました🥺
体力がついてきた分消耗させるのもなかなか大変ですよね🥺お互い頑張りましょうね🥺🥺!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいてそういう時期なのかと諦めがつきました😂
妊娠されていて睡眠も大事ですし、一緒に遊ぶのもなかなか大変かと思いますが、頑張りましょう😭✊🏻
はじめてのママリ🔰
追加でお聞きしたいのですが💦
午前中は寝ることなくお昼寝まで起きていますか?
R🍒
ありがとうございます💓
頑張りましょうね🥺
1歳過ぎくらいから午前中は寝なくなって、午後にまとめて2時間くらい寝るようになりましたね😌
はじめてのママリ🔰
私がしている別の質問のほうでスケジュールを教えてくださりありがとうございます!朝寝はされないんですね!
R🍒
同じくらいの月齢なので何個も答えちゃってすみません😂笑
そうですね!
外出してしまうせいもあるのか寝なくなりました!
ちーずさんのお子さんは午前中寝てますか✨?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、参考になります!
ありがとうございます!
最近、眠そうにはするのですが寝るまで時間がかかるようになったのでやめてみました!ですが、お昼前にぐずぐずになります😅なかなか外出できる環境では無いので、出かけない日は頑張って起きていてもらってお昼寝を前倒ししています!早起きだった時は9時頃に寝かしつけをしています!
はじめてのママリ🔰
お昼寝までぐずったり機嫌が悪くなったりはしないですか?
R🍒
わかります!
うちも眠そうだな〜と感じたらお昼の時間1時間早めて食べさせたらすぐ寝かすようにしています!
午前中は眠くてもぐずったり機嫌が悪くなることはあんまりないかもしれないですね🐰✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはぐずったり機嫌が悪くなるので家事など思うように出来ず困りますが、毎日同じようにはいかないよなーと諦めています😂
たくさん質問に答えていただき、ご丁寧にありがとうございます!
これからも試行錯誤しながら頑張ります😂✊🏻
R🍒
ちーずさんも息抜きしつつ無理しないようにしてくださいね😌✨
いえいえ!😌
今はちょっと大変な時かもしれないですけど、お互い頑張りましょうね🥰!